两个人睡觉做运动

两个人睡觉做运动:两个人睡觉做运动举行首届机电一体化技术专业“3+2”班级毕业典礼

发布日期:2022-06-20浏览次数:638

6月20日下午,两个人睡觉做运动与淮阴工学院联合培养的首届机电一体化技术专业“3+2”班级举行专科阶段毕业典礼,副院长曾凡远、智能制造学院相关负责同志及教师代表、全体“3+2”班级毕业生出席。典礼由智能制造学院院长徐志鹏主持。

曾凡远对该项目全体毕业生顺利完成专科阶段学业表示:,并向指导培育学生成人、成才的该项目全体教师致以诚挚问候。他强调,本次毕业典礼既是终点,又是新起点,同学们要时刻保持谦虚谨慎,在未来的本科阶段继续努力学习,不断提升综合能力与专业素养。他寄语毕业生:一要有信仰,始终保持政治上的清醒;二要跟上时代,坚持终身学习;三要树立远大理想,努力创造美好明天。

班主任李雨潭老师、毕业生王可仁同学先后作为教师及毕业生代表上台发言。出席典礼的全体师长共同为毕业生颁发了毕业证书。




新闻来源:智能制造学院 付 红

新闻初审:智能制造学院 王正扬

新闻摄影:郭 利

编辑:杨允磊

审核:袁 祯


两个人睡觉做运动-老公每晚都要放进去睡-老婆主动让我添她哪里